$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 февраля 2011, 10:53

ТК "Тивиком"

Оперативниками МВД Бурятии задержана банда угонщиков

Все украденные машины - микроавтобусы «Истана». Автомобили преступники разбирали на запасные части. И, хотя угонщиков ждет суд, автовладельцы вряд ли получат какую- либо компенсацию.

Разобранный на запчасти микроавтобус оперативники уголовного розыска обнаружили в так называемом «гараже – отстойнике». Разбросанные шприцы свидетельствуют о том, что угонщики – наркоманы. Еще одну разукомплектованную «Истану» обнаружили здесь, в поселке Аршан, по адресу улица Калужская, дом 23.

Женщина приобрела этот дом в декабре 2010 года. Только от оперативников МВД она узнала, что бывший домовладелец занимался автоугонами и в собственном дворе устроил авторазборку.

Человек по фамилии Шляхтер более известен по кличке «Фара». Похождения этого вора хорошо известны на станции Дивизионная. Кражи для него и его двух подельников - обычная работа, - отмечают в милиции.

Сергей Макаров, заместитель начальника оперативно-розыскной части № 2 МВД по Бурятии: «Подбор автомашин очень простой: потерпевшие оставляли машину на улице, как правило, без сигнализации. Машину эту видели, наблюдали несколько часов, что сигнализации нет, какие либо проверочные действия проводили и совершали угон».

Еще один микроавтобус найден сожженным в лесу на станции Дивизионная. Преступников в ближайшее время ожидает суд. Кто возместит нанесенный ущерб трем автовладельцам, лишившимся своих машин, - неизвестно.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^