$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2010, 09:40

ТК "Тивиком"

В Улан-Удэ раскрыта серия краж из автомобилей

Почти месяц сотрудники МВД искали преступников. Ими оказались несовершеннолетние. Сейчас они дают первые показания.

– Вот эта магнитола была похищена из автомашины «Хонда Фит». Она варварским способом оттуда выдрана. Ее выбивали молотком вместе с панелью, она уже не пригодна к использованию. А вот эта магнитола была похищена из автомашины «ВАЗ 2110».

Кражи совершены двумя несовершеннолетними в одно и тоже время, вечером 15 ноября. Все машины были припаркованы в одном месте, - рассказывает следователь. Из них три автомобиля принадлежат высокопоставленному сотруднику правоохранительных органов.

Эвелина Багданович, старший следователь по особо важным делам следственного отдела ОМ-2 СУ при МВД по Бурятии: «Данные факты были совершены по улице Приречная, 8-Б. там были припаркованы 4 автомашины, у которых не было автосигнализаций».

«Хонда Фит», «Мазда Миления» и «Жигули» 9 и 10 модели. По словам следователя, убедившись в отсутствии автосигнализации, разбить стекла и ограбить машину автоворы успевают буквально за минуту.

Эвелина Багданович: «Оставляют в автомобилях свои личные вещи, сумки, не подозревая о том, что за ними, возможно, могут следить злоумышленники».

Следователь, которым раскрыто не одно подобное уголовное дело, утверждает: надежнее всего быть бдительными самим автолюбителям. Не стоит оставлять без присмотра на видном месте свои вещи, даже установив автосигнализацию.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^