β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июля 2010, 12:44

ТК Тивиком

В Улан-Удэ украдены скульптуры

Всего за неделю в Улан-удэ пропали три композиции из фигур кашпо. Например, перед оперным театром еще недавно красовалась фигурная композиция «Лебеди», привезенная из Москвы.

- Сперва одному лебедю свернули полностью шею. Мы отвезли, отремонтировали и снова установили. Буквально через три дня у нас этих лебедей украли, - сообщила руководитель ООО «Зеленый мир» Галина Куделина.

Судьба лебедей постигла и кашпо с лягушками в Александровском саду. Здесь же неподалеку находились, а затем исчезли фигуры аистов, сообщает телекомпания «Тивиком».

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^