β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2010, 13:52

ТК Тивиком

В Мухоршибирском районе Бурятии совершена массовая кража скота

Прямо с пастбища увезли 24 коровы. Похищение было дерзким, и, наверняка, заранее подготовленным. Два временно неработающих мужчины 33 и 36 лет подъехали к пастбищу на грузовиках. Они напали на пастухов, избили и связали их. Украденных коров преступники перевезли в Иркутскую область.

- В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции и ОВД по Мухоршибирскому району были задержаны 2 лица, жители Иркутской области, похищенное изъято, в отношении задержанных возбужденно уголовное дело по статье 165, - сообщил исполняющий обязанности начальника управления уголовного розыска МВД по РБ Евгений Норбоев.

С подозреваемых взяли подписку о невыезде. Отметим, что преступления подобного масштаба не было в Бурятии давно. С ним сравнится лишь прошлогодняя кража скота в Тарбагатайском районе, когда было похищено более 10 коров.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^