β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2010, 13:47

ТК Ариг Ус

К 10 годам заключения приговорен детоубийца

Трагедия произошла в поселке Орешкова весной этого года. Годовалого малыша избил до смерти сожитель матери. При этом, пытаясь запутать следствие и оправдаться перед женщиной, он утверждал, что ребенок случайно упал с кроватки и ударился головой.

Однако позже судебно-медицинская экспертиза констатировала: ребенок погиб от тяжелой черепно-мозговой травмы, сформировавшейся в результате не менее 11-ти ударов в голову.

- Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4-й статьи 111 УК РФ, т.е. умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенного с использованием беспомощного состояния. Он признан виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, - сообщила старший следователь СО по Железнодорожному району Улан-Удэ следственного управления СК при Прокуратуре России по Бурятии Анастасия Тонкопрядченко.

Источник:

ТК "Ариг Ус"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^