$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2010, 06:08

Подозреваемым в массовом убийстве предъявлено обвинение

Троим жителям Закаменска, подозреваемым в убийстве семи предпринимателей, предъявлено обвинение. Как сообщили сегодня в Следственном комитете при прокуратуре республики, троим задержанным предъявлено обвинение по статье «убийство двух и более лиц, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сопряженным с разбоем (ст. 105, ч. 2 пункты «а», «ж», «з» УК РФ). Они взяты под стражу.

Женщина, которая также подозревается в преступлении, находится под подпиской о невыезде. Обвинение ей пока не предъявлено.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 9 февраля 2010, 07:52

    ruslan777   Ответить

     

    Здравствуйте! Хочу оставить свой комментарий:

    Преступления которые происходят на почве денег ещё раз доказывает что поклонение деньгам несёт свои катастрофические последствия. Именно внутреннее поклонение деньгам,сексу,идеалу,моде да чему бы то ни было материальному, и служит толчком для человека чтобы он совершал злодеяния. Бороться с преступностью необходимо не только на внешнем уровне,но и на внутреннем.


    Однажды я услышал по телевизору выступление Далай-Ламы вот что он сказал:Буддизм не есть отсутствие насилия,но проявление сострадания! То есть человек который имеет сострадание он никогда не причинит никому боль.А если человек не имеет сострадания,то какой бы он ни был внешне праведный и порядочный,рано или поздно он может совершить преступление.Всё дело в том,что в людях всё меньше и меньше сострадания,человечности,нравственность уходит.А уходит нравственность потому что человек в погоне за деньгами,карьерой,престижем начинает терять свои человеческие качества,забывать что он человек а не хищник.Преступления которые ежедневно совершаются во всём мире в разнообразных его демонических формах,ещё раз доказывает что ни при каких обстоятельствах,ни при каких услових и чтобы не случилось,нельзя потерять своё истинное человеческое "Я" в угоду каким-то материальным ценностям, чтобы это ни было.Я лично не раз сталкивался с такими людьми для которых карьера и образование выше чем нравственность,выше чем человечность и сострадание.Считаю что необходимо обществу дать понять,что наряду с достижением каких то материальных благ нужно и духовно развиваться,развивать своё сердце.


    Надо признать то,что люди больше предпочитают фальшивую жизнь;фальшивую веру,фальшивую любовь,фальшивые отношения.Потому что для настоящей жизни нужно быть сильным человеком,


    сильным духом,потому что фальшивое не требует проверки на искренность,фальшивка она и есть фальшивка.Кто выбирает настоящую жизнь тот сильный человек,ведь настоящее "Я" каждодневно


    будет проверяться на искренность и достоинство духа в разных ситуациях.

    Конечно это социальный вопрос,и здесь социологи должны интенсивно принимать участие в том, чтобы общесто правильно сориентировать и не упускать из виду что воспитывать надо прежде всего нравственностью,любовью к ближним,верой в верховную сущность Бога.


    Спасибо.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^