$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2010, 16:05

Предприниматель из Закаменска перед смертью успела записать фамилию убийцы на ладони

Как сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Бурятии, в Улан-Удэ задержаны еще двое подозреваемых в убийстве семи предпринимателей в Джидинском районе. Задержанные – несовершеннолетние учащиеся Закаменской средней школы. В настоящее время все подозреваемые допрашиваются. Сотрудниками следственно-оперативной группы также проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Следователями установлен мотив совершения преступления – это завладение денежными средствами и устранение конкурентов на местном рынке пассажироперевозок, говорится в сообщении СКП.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг» сегодня утром уже сообщало, что ранее уже был задержан один из подозреваемых в преступлении. Как сообщила сегодня вечером телекомпания «Тивиком», также была задержана и его мать. По словам корреспондента телекомпании, фамилию одного из нападавших одна из убитых  женщин перед смертью успела записать у себя на ладони.

Напомним, что 2 февраля 2010 года в лесу близ села Шартыкей Джидинского района Бурятии в 300 м от трассы Закаменск-Петропавловка был обнаружен микроавтобус «Истана», в салоне которого находилось четыре человека с признаками насильственной смерти, тела еще трех человек были обнаружены вблизи автомашины. Убитыми оказались предпринимателями из города Закаменска, работавшие в торговом центре «Гермес». Двое мужчин и пять женщин выехали для закупки товара в Иркутск 30 января. Во время следования на трассе на микроавтобус было совершено нападение, в результате чего неизвестные нанесли смертельные ножевые и огнестрельные ранения водителю и всем пассажирам автобуса. Деньги, которые везли с собой бизнесмены, исчезли.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (13)

  • 4 февраля 2010, 19:25

    гость   Ответить

     

    расстрелять,не размышляя об их возрасте,убийцы возраста не имеют,иначе скольких людей они еще поубивают..итак у нас сплошная гуманность ко всем негодяям,дают маленький срок,а потом ,выходя они(эти звери ,педофилы и прочая нечисть) продолжают свои преступления с удвоенной  силой!!


  • 4 февраля 2010, 19:36

    вешать убийц, как скотов, не взирая на малолетство   Ответить

     

    когда у народа крадут право на смертную казнь - неизбежны  спасительные самосуды 

  • 4 февраля 2010, 19:54

    Байкал   Ответить

     

    Почему не вижу своего коментария? И ВЫ хотите сказать, что у нас существует свобода слова? Поэтому вам не долго осталось глумиться над собственным народом!

  • 4 февраля 2010, 20:13

     

    Не верится, что это были трое 17-летних и один 22 летний. За ними стоят криминальная власть, деньги наверное в общаке уже.

    Погибшим надо памятник поставить на кладбище самих убийц.

  • 5 февраля 2010, 06:02

    Anxin   Ответить

     

    Гнить им в тюрьме до конца дней.


  • 5 февраля 2010, 06:42

    Рьяный   Ответить

     

    Казнить убийц и маньков!

  • 5 февраля 2010, 10:43

    ирина   Ответить

     

    Казнить уродов невзирая на возраст

  • 5 февраля 2010, 12:23

     

    Повесить их всех за яйца, а женщине в дупло забить полено!!!


  • 5 февраля 2010, 15:51

    нарус   Ответить

     

    Казнить при всем честном народе, не взирая на возраст!

  • 5 февраля 2010, 17:09

    Янусик   Ответить

     

    мда....су*и, я ведь с этими парнями очень хорошо знакома...и как они могли так зверско поступить??!!!....

  • 8 февраля 2010, 04:00

    Елизавета   Ответить

     

     Это уже не люди, это нелюди, если в 17 лет уже оказались способными на такое страшное преступление, значит души нет, поэтому только суровое наказание. На таких надо ставить точку, а мы все снисходительны то к возрасту, то к тяжелому детству, все учитываем, кроме того, что они выйдут через 10 лет и опять будут смерти невинных людей. таких сразу надо убивать.

  • 19 февраля 2010, 10:00

    Шокирующая!!!   Ответить

     

    настолько страшное событие произошло с людьми, неужели из-за каких-то тысяч рублей нужно убивать людей - ЖЕНЩИН, причем одна из них беременная!!!!!

  • 23 февраля 2010, 18:29

     

    Ужас!!!!Отморозки,которых выростила сама Республика Бурятия!!!Подобные плоды пожинать еще придется,Люди в Бурятии на 90%--нищие,злые,а кто виноват????


Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^