β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января 2010, 16:28

Милиционеров будут судить за разгром трактора

Прибайкальским следственным отделом СУ СКП РФ по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников отдельного батальона дорожно-постовой службы государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РБ, которые обвиняются в превышении должностных полномочий (ч.1 ст. 286 УК РФ).

По данным следствия в середине августа 2009 года на территории Прибайкальского района республики обвиняемые преследовали водителя трактора за неподчинение требованиям об остановке транспортного средства. В свою очередь водитель, заехав через труднопроходимое поле в лес, бросил трактор и скрылся. Сотрудники ГИБДД, добравшись до преследуемого транспортного средства, молотком и кувалдой умышленно повредили кузов, оптику и колеса агрегата, после чего уехали с места происшествия. В результате неправомерных действий подозреваемых потерпевшему причинен ущерб в размере 120 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^