β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 декабря 2009, 15:20

Школьник убил человека, не давшего ему закурить

Еравнинским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении несовершеннолетнего жителя села Гунда Еравнинского райна. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное превышение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Установлено, что 26 июня 2009 года в вечернее время учащийся 11 класса вечерней школы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к незнакомым парню и девушке и попросил закурить. Получив отказ в нецензурной форме, школьник решил отомстить обидчику. С этой целью он подобрал с земли палку и нанес несколько ударов по голове и телу потерпевшего. После чего, оставив лежащего на земле парня, ушел домой. От полученных телесных повреждений несчастный скончался по пути в больницу.

Оценив в совокупности, представленные государственным обвинителем доказательства, суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Об этом сообщает СУ СК при прокуратуре РФ по РБ.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^