$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2009, 06:01

4 года колонии получил милиционер из Улан-Удэ

Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда в отношении  26-летнего бывшего оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска ОВД по Октябрьскому району Ивана Нечаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств).

Следствием установлено, что 16 августа 2008 года Нечаев в служебном кабинете с целью получения от подозреваемого признания в совершении кражи чужого имущества надел на запястья его рук металлические наручники, ограничив тем самым свободу передвижения, после чего нанес ему побои, причинив при этом перелом руки.

Суд, на основании доказательств представленных государственным обвинителем приговорил Ивана Нечаева к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, по решению суда он лишен права в течение 3 лет занимать должности в правоохранительных органах.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^