$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2009, 05:24

Бастрыкин взял убийство Самбуева на контроль

Председатель Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации Александр Бастрыкин затребовал материалы уголовного дела, возбужденного по факту убийства 23-летнего уроженца Республики Бурятия, которое произошло недалеко от станции метро «Севастопольская» в Москве (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Как 14 октября сообщили в СКП РФ, следствием установлено, что 22 сентября 2009 года у дома 35 корпус 1 по улице Азовская в городе Москве неизвестный нанес Баиру Самбуеву колото-резаные ранения, в результате чего потерпевший скончался.

Уголовное дело тщательно изучат наиболее опытные сотрудники Следственного комитета при прокуратуре РФ. Следователям Зюзинского межрайонного следственного отдела следственного управления по Москве будет оказана практическая помощь со стороны следователей и криминалистов Центрального аппарата в раскрытии этого преступления, вызвавшего широкий общественный резонанс.

Источник:

ИА REGNUM

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^