β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2009, 10:36

Депутат признан виновным в покушении на дачу взятки

Приговором Северобайкальского городского суда Республики Бурятия начальник участка муниципального унитарного предприятия «Байкалкомсервис» Стрекалов, являющийся депутатом Совета депутатов муниципального образования «Сельское поселение «Ангоянское», признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершением им заведомо незаконного действия (ч.3 ст.30,ч.1 ст.291 УК РФ).

Судом установлено, что Стрекалов, зная о допущенных нарушениях финансово-хозяйственной деятельности на руководимом им предприятии, не желая быть привлеченным к ответственности, с целью сокрытия нарушений предал оперуполномоченному милиции взятку в размере 30000 рублей.

После вступления приговора в законную силу межрайонным прокурором  в адрес председателя представительного органа «Сельское поселение «Ангоянское» внесено представление с требованием о досрочном прекращении полномочий Стрекалова как депутата представительного органа.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^