$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 сентября 2009, 06:35

Главбух Cбербанка злостно не исполняла решения суда

25 июля 2006 года судом вынесено решение о взыскании в пользу ОАО «Росбанк» задолженности по кредитному договору с главного бухгалтера Мухоршибирского отделения Cбербанка РФ Татьяны Брылевой.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии, Татьяна Брылева, получив исполнительный лист о взыскании с нее как с поручителя задолженности по кредиту, вопреки своим обязанностям злостно из корыстных побуждений не исполняла вступившее в законную силу решение суда и не производила удержание задолженности из своей зарплаты.

В ноябре 2007 года за это она была привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей. Однако должных выводов Татьяна Брылева не сделала и, более того, с целью воспрепятствования исполнению судебного решения скрыла от работников Бурятского ОСБ № 8601 факт поступления и нахождения у нее исполнительного листа.

С учетом состояния здоровья, погашения задолженности и других смягчающих обстоятельств уголовное дело по обвинению Татьяны Брылевой по ст. 315 УК РФ (неисполнение вступившего в законную силу решения суда) прекращено судом в связи с деятельным раскаянием.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^