$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2009, 13:27

Обвиняемые в убийстве бомжей предстанут перед судом

Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей города Улан-Удэ, которые обвиняются в совершении убийства четырех человек, краже имущества и документов.

Как сообщили в Следственном комитете, в конце 2008 года бывший сотрудник УФСИН вместе со своими приятелями в ходе совместного распития спиртного, используя малозначительный повод, в разное время совершили убийство четырех граждан без определенного места жительства. Одно из убийств совершено с целью сокрытия ранее совершенного убийства.

Кроме того, один из обвиняемых совершил кражу сотового телефона и паспорта.

Указанным лицам предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, совершенном группой лиц, подстрекательстве к совершению убийства с целью сокрытия другого преступления, краже имущества и краже паспорта. В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Бурятия для рассмотрения по существу.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^