β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2009, 13:19

В Бурятии возбуждены уголовные дела по фактам незаконной организации азартных игр

26-27 июля 2009 года совместной проверкой органов прокуратуры Республики Бурятия и МВД по РБ в 5 компьютерных клубах Улан-Удэ выявлены факты организации и проведения азартных игр с использованием компьютерной техники, подключенной к сети интернет, с извлечением доходов в крупном размере.

Как сообщили ИА «Байкал Медиа Консалтинг» в пресс-службе прокуратуры Бурятии, в соответствии с Федеральным законом «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и Законом Республики Бурятия «О запрете деятельности по организации и проведению азартных игр в Республике Бурятия» такая деятельность является незаконной.

По выявленным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ – незаконное предпринимательство.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^