β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2009, 08:17

Уголовное дело в отношении председателя участковой избирательной комиссии направлено в суд

Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении председателя участковой избирательной комиссии одного из избирательных участков Селенгинского района Республики Бурятия Надежды Николаевой за фальсификацию избирательных документов (ч.1 ст. 142 УК РФ).

Следствием установлено, что 1 марта 2009 года Надежда Николаева, находясь на избирательном участке, проставила в 16 избирательных бюллетенях ложные сведения в поддержку одной из политических партий и в 16 бюллетенях в поддержку одного из кандидатов от этой партии. Подложные бюллетени председатель комиссии опустила в урну для голосования и внесла соответствующие сведения в списки избирателей, проставив подписи за якобы проголосовавших граждан.

В ходе расследования дела Надежда Николаева полностью признала свою вину.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^