$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2009, 10:51

Заиграевская резня бензопилой

Следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ расследуется уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство.


Как сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ, в конце января 2009 года в с. Илька на улице был обнаружен труп Еремина (фамилия изменена) со множественными характерными рванными ранами. Следователем была выдвинута версия о нанесении повреждений работающей бензопилой. При отработке этой версии, сотрудники милиции вошли в дом, расположенный неподалеку от места обнаружения трупа. Хозяин дома в это время пытался сжечь в печи дубленку потерпевшего и, увидев сотрудников милиции, попытался скрыться, однако был задержан и доставлен к следователю. На допросе мужчина показал, что в ходе распития спиртного между ним и потерпевшим возникла ссора. Заведя бензопилу «Штиль», он стал преследовать Еремина. Догнав потерпевшего на улице, он нанес ему не менее пяти порезов по руке, голове и спине. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершения указанного преступления, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^