β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2008, 05:14

Скинхеды избили врача-стоматолога

Бритоголовые напали на 38-летнего уроженца Бурятии Зоригто Ванчикова в минувшую субботу. Около семи часов вечера Ванчиков  шел по подземному переходу у станции метро «Кунцевская».


Внезапно несколько молодых людей, постриженных наголо и одетых в высокие ботинки, набросились на него. Молодчики принялись избивать мужчину руками и ногами. Потом один из нападавших выхватил нож и полоснул Ванчикова по руке. Увидев кровь, молодые люди разбежались.

Прохожие вызвали «Скорую». Медики доставили  пострадавшего в ближайшую больницу с сотрясением мозга, ушибленными ранами головы, переломами ребра, открытым переломом правой кисти, резаной раной кисти с повреждением сухожилия. Врачи наложили несколько швов. 


Как выяснилось, мужчина работает в одной из частных московских фирм врачом-стоматологом. Врачи сразу же отправили  телефонограмму из больницы на "02".

Сейчас по факту нападения милиция проводит проверку и в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Елена Шереметова, kp.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^