β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2008, 06:35

По факту нецелевого использования средств в Республиканской детской школе олимпийского резерва возбуждено уголовное дело

По факту нецелевого использования средств в Республиканской детской юношеско-спортивной школе олимпийского резерва (РДЮСШОР) при Министерстве образования и науки РБ возбуждено уголовное дело.


Речь идет не об одном миллионе рублей. Сейчас в школе ведется проверка, подтвердили в следственном отделе при прокуратуре Железнодорожного района.

Представители администрации спортшколы утверждают, что ничего не знают об уголовном деле.

На базе РДЮСШОР имеется спортивно-оздоровительный лагерь «Зорька». Для ремонта из бюджета республики было выделено несколько миллионов рублей. Руководство РДЮСШОР распределило их не по фактическому предназначению. Помимо ремонта старых корпусов, затеяли строительство нового здания. Однако в общем-то благие намерения спортивных чиновников завершились не так, как они планировали. Денег не хватило ни на запланированный ремонт, ни на завершение строительства. В результате и ремонт, и стройка остановлены накануне предстоящего летнего отдыха.

— В новом корпусе мы планировали разместить столовую зимнего варианта, — говорит Александр Некипелов, заместитель директора по учебно-воспитательной работе РДЮСШОР.

Сейчас органам следствия предстоит провести ряд экспертиз, в том числе строительную, финансовую, чтобы выяснить, какая именно сумма ушла не по назначению.

Туяна Цыренжапова, «Информ Полис»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^