$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2008, 11:56

Читинский милиционер побил главного редактора улан-удэнского радио

Следственным комитетом при прокуратуре Забайкальского края возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного оперативно-розыскной части по экономическим преступлениям УВД Забайкальского края А. Завийского. Как установило следствие, 23-летний старший лейтенант А. Завийский находясь в служебной командировке в городе Улан-Удэ существенно превысил свои полномочия.


— При задержании главного редактора ООО «Радио-Дели» А. Троянова (по всей видимости, имеется в виду главный редактор уличного радио «Дали» Алексей Троянов – прим ИА. «БМК»), подозреваемого в мошенничестве (ст. 159 УК РФ) старший лейтенант Завийский нанес последнему телесные повреждения, — сообщает следственный комитет при прокуратуре по Забайкальскому краю.

Дополним, что действия милиционера А. Завийского уже квалифицированы по ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Если его вина будет доказана, то стражу порядка грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

ИА «Экстра-Медиа»

Комментарии (18)

  • 18 апреля 2008, 12:15

    PLATO   Ответить

     

    Давайте как в Москве проведем митинг "против мен...милицейского беспредела". Так охота получить сеанс массажа резиновой дубинкой Well на площади под джинглы радио "Дали".


     

    Наверное не только этот козел(отпущения) Завийскый виноват, куда в это время смотрели местные блюстители правопорядка? Плохо блюдут Well свои законы.

    В ОВД каждого района города практикуется физическое давление, даже на потерпевших. Бурятии нужна хорошая правозащитная организация. Кто готов на добровольных началах (иногда за небольшой грант) защищать жертв режима? Well

  • 18 апреля 2008, 20:00

    Илья Щеголихин   Ответить

     

    Противно коллеги. Мы вот так любим поговорить и порассуждать о закромах родины, как там, сколько и почем чиновник украл. Но при этом не помню ни одного случая, чтобы коллеги вступились за коллегу.


     

    Мент избил журналиста.


     

    Как сказала одна иркутская журналистка: "Если я когда-нибудь захочу написать обращение к коллегам, я начну его словами: "Коллеги, выньте зубы из задниц коллег". И поставлю точку".


     

    У меня на днях вышел один спор с чиновником областной администрации. Я утверждал, что в глазах чиновников в частности и простых обывателей в целом журналист воспринимается некоей странной обезьянкой, с искаженным мышлением, детской мотивацией и немотивированными же обидами. Своего рода, есть люди -  гомо сапиенс, -  а есть журналисты.  Особый вид "человеческой" особи.


     

    Для того, чтобы уважали, иногда нужно давать в зубы. Где статьи, напитанные благородным гневом, Дмитрия Радионова? Где размашистые публикации Андрея Думлера? Где полосный материал "Номер один"?


     

    Их нет. Грош цена такой гражданской позиции.


     

    И это не позиция. Это поза.

  • 18 апреля 2008, 21:10

    Вавилен Татарский   Ответить

     

    "Поза, батенька, щас у всех одна, главное правильно себя позиционировать."

  • 18 апреля 2008, 21:48

    Оныч   Ответить

     

    C удовольствием присоединился бы к этому милиционеру... до того задолбало это уличное радио

  • 18 апреля 2008, 23:38

    kerth   Ответить

     

    "Для того, чтобы уважали, иногда нужно давать в зубы. Где статьи, напитанные благородным гневом, Дмитрия Радионова? Где размашистые публикации Андрея Думлера? Где полосный материал "Номер один"?

    Смиялсо. Илья ты чего уехал за 500км. и забыл наши реалии. Да эти пацаны из любви к искусству, а уж тем более из солидарности коллег по цеху и пальцем  по клаве не постучат. Презренный металл в их душах(если они есть)

  • 19 апреля 2008, 04:39

     

    ОТ ТЫ МЛЯ! ЗАЦЕПИЛО ЧТО "ЖУРНАЛИСТ" ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНТА, А ЧТО ОБЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ ПОЛУЧАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТАК ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ?


     

    КАКОЕ НЕГОДОВАНИЕ, КАКИЕ ФОРМУЛИРОВКИ? ПРАВОЗЩИТНИК, ЕСЛИ СВОИХ-ТО БЬЮТ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОВОЗМУЩАТЬСЯ НАДО, А? ХАХАХА!


     

    КСТАТИ, КАКОЙ ЭТО "ЖУРНАЛИСТ"?! ОН ДИРЕКТОР РЕКЛАМНОГО ООО, И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.


     

    НО ЗА НАКАЗАНИЕМ МЕНТА НАДО ОДНОЗНАЧНО ПРОСЛЕДИТЬ И ВЕЗДЕ НАПИСАТЬ.

  • 19 апреля 2008, 13:10

    Ёxcel   Ответить

     

    Омыч. Подерживаю.Обосрут всякие, а порядок кто наводить будет?

  • 19 апреля 2008, 13:33

    stell   Ответить

     

    Последнее время название радио Дали слышно на каждом шагу. Правда уже не слышно на улице.

  • 19 апреля 2008, 16:57

     

    стоп всем. дайте мне прокукарекать.

    "При задержании главного редактора ООО «Радио-Дели» А. Троянова (по всей видимости, имеется в виду главный редактор уличного радио «Дали» Алексей Троянов – прим ИА. «БМК»)," -  это што креатив от БМК чо ли, вы чо нас, за идиотов держите, я имею ввиду комментарий?

    первое - надо возбудить уголовку в отношении журналиста, а если он был бухой (прим. - журналист) в драбадан и приставал к мужчинам (читай к ментам)Well? и чо с ним делать таким убогим? А чо грозит журналюге если он был неправ? чо сразу менты то? или выгодно?

  • 20 апреля 2008, 07:42

    PLATO   Ответить

     

    Это, если не изменяет память, из "кремлевского диггера"? При ЕБН к журналистам с гораздо большим уважением относились, поскольку в то время они были реальной "четвертой властью" или даже первой. Сейчас пропагандой(геббельсовской) занимается непосредственно кремль и никакое СМИ не может повлиять на общественное мнение, поэтому так и относятся к журналистам.

  • 20 апреля 2008, 11:17

    Артур   Ответить

     

    В июне прошлого года к господину Троянову, обратились представители одной из Читинский фирм, занимающихся торговлей недвижимостью с просьбой изготовить и разместить рекламный баннер в центре города. При этом они внесли стопроцентную предоплату за заказ в размере 30 000 рублей. После этого г-н Троянов исчез из поля зрения заказчиков, обещанная им работа так и не была выполнена.


     

    Впоследствии выяснилось, что место для размещения рекламы агентству "Радио Город" никогда не принадлежало. Представители фирмы – заказчика были вынуждены обратиться с заявлением в ОБЭП Ингодинского района. Сотрудники отдела заявили, что это – не первое обращение предпринимателей в правоохранительные органы по вопросу неисполнения Алексеем Трояновым своих обязательств.

  • 21 апреля 2008, 05:12

    Ух-ты!   Ответить

     

    Ну, вот... и собственный троян завелся... А мент, видимо роль Каспера играл!

  • 21 апреля 2008, 09:00

    тсс   Ответить

     

    Может и правильно сделал - слушать невозможно эту дебильную рекламу на улицах.

  • 21 апреля 2008, 13:51

    Умлер   Ответить

     

    Стоп, народ, а что за радио такое? и что значит "уличное радио"? поясните как не жителю Солнечного УУ.

  • 21 апреля 2008, 18:58

     

    на каждой остановке и в людных местах типа пешеходной части ул.Ленина, на столбах установлены громкоговорители, и оттуда реклама несется.

  • 22 апреля 2008, 04:48

    Ух-ты!   Ответить

     

    Во-во, а иногда динамики двух конкурирующих уличных кричалок находятся в 10-15 метрах друг от друга, а поскольку каждый из "уличных кричателей" пытается перекричать друг друга, представьте, что получается...

    Например, с обеих сторон "Арбата", пешеходной части ул.Ленина. А теперь вспомним о том, что на улицах устанавливаются рупора или колокола, имеющие тупой металлический звук, а их владельцы явно превышают подаваемую на них адекватную напругу, то раздражение горожан просто неудивительно!

  • 22 апреля 2008, 07:22

    Саржана   Ответить

     

    Уважаемый Артур,очень интересует откуда у вас эта информация? Если есть конкретный источник, просьба связаться со мной. Очень нужна эта информация!!!! Саржана, т.220-777,21-30-14

  • 22 апреля 2008, 15:12

    Умлер   Ответить

     

    фигня а не радио тогда это[22.04.2008 20:12] Умлер: фигня а не радио тогда это

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^