β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2008, 11:56

Читинский милиционер побил главного редактора улан-удэнского радио

Следственным комитетом при прокуратуре Забайкальского края возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного оперативно-розыскной части по экономическим преступлениям УВД Забайкальского края А. Завийского. Как установило следствие, 23-летний старший лейтенант А. Завийский находясь в служебной командировке в городе Улан-Удэ существенно превысил свои полномочия.


— При задержании главного редактора ООО «Радио-Дели» А. Троянова (по всей видимости, имеется в виду главный редактор уличного радио «Дали» Алексей Троянов – прим ИА. «БМК»), подозреваемого в мошенничестве (ст. 159 УК РФ) старший лейтенант Завийский нанес последнему телесные повреждения, — сообщает следственный комитет при прокуратуре по Забайкальскому краю.

Дополним, что действия милиционера А. Завийского уже квалифицированы по ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Если его вина будет доказана, то стражу порядка грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

ИА «Экстра-Медиа»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^