$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2008, 19:26

Убийца замначальника УФНС Бурятии Очира Самбуева приговорен к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы

Суд Ленинского района Нижнего Новгорода на заседании во вторник приговорил к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима 20-летнего мужчину, обвиняемого в убийстве заместителя начальника Межрайонной УФНС России по Республике Бурятия Очира Самбуева.


Об этом агентству «НТА-Приволжье» сообщили в прокуратуре Ленинского района.


По словам собеседника агентства, прокуратура не согласна с мягкостью вынесенного решения и намерена обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.


Как сообщалось ранее, сотрудники ОУР УВД по Ленинскому району Нижнего Новгорода 29 октября 2007 года задержали в Богородском районе Нижегородской области 20-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве заместителя начальника УФНС по республике Бурятия Очира Самбуева.


Ранее тело Очира Самбуева с черепно-мозговой травмой было обнаружено в 08:00 мск. 14 сентября в гаражном массиве на улице Удмуртская (Ленинский район). Очир Самбуев находился в Нижнем Новгороде в служебной командировке. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).


13 сентября 2007 года на ул. Удмуртской обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил убийство Очира Самбуева, а также похитил имущество потерпевшего.


«НТА Приволжье»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^