β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 января 2012, 17:00

is.park.ru

По факту убийства в перестрелке в Тункинском районе Бурятии возбуждено уголовное дело

Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело о совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Данное уголовное дело возбуждено 7 января 2012 года по факту обнаружения трупа молодого человека в лесном массиве на расстоянии 8 км от села Жемчуг Тункинского района республики.

По данным следствия, 6 января 2012 года в вечернее время на перекрестке автодороги «Култук-Монды» и прилегающей к ней второстепенной автодороги на территории Тункинского района между группой приезжих из города Улан-Удэ молодых людей и группой жителей села Жемчуг произошел конфликт. В настоящее время его причины выясняются. В ходе конфликта участниками обеих групп произведены выстрелы из огнестрельного оружия, в результате перестрелки был смертельно ранен в спину житель города Улан-Удэ.

В настоящее время личности участников конфликта установлены, в ходе их допросов выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинская судебная экспертиза трупа, баллистическая судебная экспертиза изъятых с места происшествия стреляных гильз.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^