β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2011, 08:07

bryansk032.ru

В Улан-Удэ заведующий травмпунктом обвиняется в получении взятки

Расследование уголовного дела, которое длилось почти 4 месяца, завершено. И теперь врач-вымогатель предстанет перед судом. Подозреваемым стал 40-летний заведующий травмпунктом городской поликлиники № 1, который совмещал должность врача-травмотолога.

В сентябре 2011 года во время планового приема он потребовал от пациента взятку.

- Получил от посетителя взятку в размере 5 тысяч рублей за оформление и выдачу листка нетрудоспособности. В ходе расследования данного преступления собрана достаточная доказательная база, в связи с чем данное уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии Дмитрий Столяров.

Максимальное наказание, которое предусмотрено статьей Уголовного Кодекса - лишение свободы на срок до 3-х лет со штрафом в 20 раз больше суммы взятки.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^