$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2011, 09:46

gazeta.spb.ru

В Тарбагатайском районе Бурятии шизофреник зарезал своего отчима

Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя поселка Николаевский Тарбагатайского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 19 декабря 2011 года около 13 часов в одном из домов в поселке Николаевский нигде не работающие мужчина со свой сожительницей и ее двумя взрослыми сыновьями распивали спиртное. При распитии спиртного между 48-летним мужчиной и одним из сыновей его сожительницы произошла ссора. В ходе ссоры страдающий шизофренией «пасынок» схватил в руку нож и нанес им удар в грудь мужчины. От полученного телесного повреждения тот скончался на месте. После преступления 37-летний член семьи попытался скрыться, однако благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям был задержан в городе Улан-Удэ. В настоящее время ему предъявлено обвинение и назначено проведение психиатрической судебной экспертизы. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование преступления продолжается.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^