$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2011, 09:42

profi-forex.org

Пьянка в Кяхтинском районе Бурятии закончилась кровавой поножовщиной

Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по факту обнаружения в одном из домов города Кяхта трупа мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

При выяснении обстоятельств происшествия установлено, что в этом же доме совершено еще одно убийство. По предварительным данным, 13 декабря 2011 года в вечернее время в жилом доме распивали спиртное четверо знакомых – двое мужчин и две женщины. В ходе произошедшей ссоры одна из женщин нанесла около 30 ударов ножом своему собутыльнику. В результате полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Однако, данным преступлением события этого вечера в доме не закончились.

Спустя некоторое время между оставшимся в квартире мужчиной и второй женщиной также произошла ссора, закончившаяся схожим трагическим образом. В ходе ссоры находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина нанес около 15 ударов ножом по различным частям тела женщины, причинил ей повреждения, от которых потерпевшая скончалась в больнице.

По данному факту Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия незамедлительно возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Лица, совершившие преступления, задержаны. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествий, получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовных дел продолжается.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^