$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2011, 09:08

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ таксист получил год колонии за избиение пассажира битой

В Улан-Удэ водитель такси жестоко расправился с пассажиром. Он избил его битой, за что понес наказание. Суд Железнодорожного района вынес вердикт – год лишения свободы.

Семейная пара вызвала машину, позвонив в одну из служб такси. Водитель сначала не разрешил выпившему пассажиру сесть на переднее сиденье, а прибыв на место, бросился за ним вдогонку с битой в руках.

- Потерпевший его увидел, спрятался за деревом, таксист подбежал, сначала ударил битой по дереву, потом начал избивать потерпевшего, нанес ему телесные повреждения, челюсть сломал. После чего потерпевший был доставлен в больницу. Просто таксисту показалось, что данные граждане не хотели заплатить за проезд, - сообщила помощник прокурора Железнодорожного района Улан-Удэ Елена Федорова.

Что стало причиной такой агрессии, супруги не поняли и подали заявление в полицию. Таксист свою вину признал, возместил материальный ущерб за лечение пассажира и теперь в течение года должен доказывать, что встал на путь исправления.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^