$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2011, 09:17

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ совершен вооруженный налет на круглосуточный магазин

Грабеж магазина под прицелом видеокамер, да еще и средь бела дня. Угрожая продавцам оружием, бандиты забрали из кассы деньги и скрылись так же быстро, как и появились.

Магазин «Продукты» на Карла Маркса, 29 работает в круглосуточном режиме. Ночью через отверстие в железной двери в 8 часов утра он уже открыт для посетителей. Утром 11 декабря в него ворвались два молодых человека и совершили вооруженный грабеж.

Дерзкое преступление произошло на глазах нескольких свидетелей. В магазине кроме двух девушек продавцов находились еще два покупателя. Все они предпочитают скрыть свое лицо, ведь грабители ушли из магазина безнаказанно.

Светлана, продавец: «Один то сразу забежал, здесь перепрыгнул и сразу туда побежал, второй зашел и наставил на девушку пистолет, на той кассе. Сказал: «Ты не ори, с тобой ничего не будет! Он позвал эту девушку, таскал ее за руки, ну и это, забрали они деньги из кассы и ушли».

Налетчики не знали, что все их действия снимают несколько камер видеонаблюдения. В подсобке магазина один из них заставил девушку продавца открыть сейф и похитил всю выручку, более 25 тысяч рублей. Лица грабителей были прикрыты, единственное что успели запомнить продавцы - цвет глаз бандитов. Их поисками в данное время занимаются сотрудники отдела полиции № 2.

Ксения Сумцова, следователь СО отдела полиции №2 МВД по Улан-Удэ: «В совершении данного преступления подозреваются двое молодых людей, на вид около 25 лет, европейской национальности, рост 175-180 сантиметров, отличительные черты одного от другого, это светлое лицо и смуглое лицо. Фоторобот продавцы составить не могут в виду прикрытия лиц различными предметами».

Известно, что налетчики орудовали в магазине более 7 минут. Девушка-продавец не смогла вовремя нажать кнопку тревожной сигнализации, все это время ее держали под прицелом пистолета. Она вызвала вневедомственную охрану лишь, после того как нападавшие скрылись с места происшествия, но видеозапись нападения станет одним доказательств вины, после того, как грабители будут задержаны. В полиции отметили, уже есть некоторые зацепки, ведущие к раскрытию этого дерзкого преступления.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^