β
$ 56.38
60.6
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 декабря 2011, 16:00

uralpress.ru

В Бурятии подросток зарезал пенсионерку за 1380 рублей

Вынесением обвинительного приговора закончилось рассмотрение Верховным судом Республики Бурятия уголовного дела в отношении учащегося Хоринского техникума.

Судом установлено, что 11 июня 2011 года 17- летний подросток с целью кражи денег проник в дом престарелой женщины, откуда похитил 1380 рублей. Выходя из дома, на веранде, он столкнулся с хозяйкой дома, которая попыталась его задержать. С целью удержания похищенного он нанес несколько ударов по телу потерпевшей принесенным с собой ножом. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

Суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, признал подростка виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.105 (убийство), ч.4 ст.162 (разбой) УК РФ и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

Комментарии (1)

  • 12 декабря 2011, 16:23

    Любовь   Ответить

     

    Писала об этом осенью. У бабушки в тот день было день рождения, гости нашли ее мертвой. Парню рано утром выпить захотелось, залез, и на пути к двери столкнулся со старушкой, которая вернулась в дом - ставни открывала.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^