β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 декабря 2011, 08:07

arigus-tv.ru

В Октябрьском районе Улан-Удэ полиция обнаружила подпольный зал с игровыми автоматами

Зал, где находились игровые автоматы, был законспирирован. Доступ к ним имели лишь проверенные люди – постоянные клиенты заведения. Оперативникам с большим трудом, но удалось туда попасть.

- Изъято 10 игровых автоматов. В настоящее время устанавливается владелец заведения. Возбуждено административное производство, предусмотренное Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации, - сообщил начальник отделения управления организации оперативно-розыскной деятельности МВД по Бурятии Алексей Шишмарев.

Этот случай – не единичный. Только с начала года сотрудниками подразделений экономической безопасности было проверено 44 подобных заведения. Изъято 4 с половиной сотни развлекательного и лотерейного оборудования.

Стоит сказать, что с нынешнего года ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр ужесточилась. Если для граждан штраф может быть до 5 тысяч рублей, то для юридических лиц – до 1 миллиона. А максимальное наказание – до 6 лет лишения свободы.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^