$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2011, 09:13

blogs.mail.ru

Чтобы не возвращать долг иркутский риелтор заживо сжег жителя Бурятии

Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Иркутской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «д, з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений).

Следствием установлено, что в августе-сентябре 2010 года 52-летний мужчина продал две квартиры в Иркутской области, после чего стал требовать у риэлтора возврата части принадлежащих ему денежных средств.

7 сентября 2010 года злоумышленник, не желая возвращать деньги, вывез мужчину в лесной массив вблизи местности «Шабартуй» Тункинского района республики, где облил его бензином и поджег. В результате преступных действий потерпевший сгорел заживо, скончавшись на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Верховный суд республики для рассмотрения по существу.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^