$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 декабря 2011, 07:59

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ после анонимного звонка полиция нашла 30 килограммов марихуаны

Наркотики вместо пассажиров заняли место в микроавтобусе. Правда, поехать эти пассажиры ни куда не успели, автобус задержали в одном из гаражей поселка Таежный. Сотрудники госнаркоконтроля обнаружили четыре мешка с марихуаной общим весом тридцать с половиной килограммов.

Владелец груза на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Сообщение о спрятанных в гараже наркотиках было передано на телефон доверия службы в момент проведения второго этапа профилактической акции «Сообщи, где торгуют смертью!».

Олег Беломестнов, заместитель начальника Управления ФСКН России по Бурятии: «За время акции поступило 46 звонков от граждан и одно электронное сообщение. Половина сообщений содержала информацию об изготовлении, пересылке, хранении и сбыте наркотиков. По результатам проверки информации, поступившей от граждан, было возбуждено 5 уголовных дел, еще 4 направлены в производство».

В наркоконтроле также сообщили, что звонки, поступающие на телефон доверия, часто касаются вопросов лечения и реабилитации наркоманов. Также граждане предлагают свои способы борьбы с дикорастущей коноплей.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^