$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2011, 08:08

militaryphotos.net

В Прибайкальском районе Бурятии сотрудника полиции избили прямо в райотделе

Трое жителей Прибайкальского района напали на оперуполномоченного полиции прямо в райотделе. В результате сотрудник полиции был госпитализирован с сотрясением мозга. Все трое задержаны.

Вечером 22 ноября в отдел полиции для оформления административного правонарушения за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был доставлен один из членов преступной среды Прибайкальского района. Когда молодого человека доставили в отдел, за ним пришла группа поддержки. Двое «менеджеров среднего звена преступной среды» преодолели пропускной барьер в помещении дежурной части, пробежали вглубь и начали наносить побои оперуполномоченному, который задержал их друга. Задержанный тоже не остался в стороне. Он вывернул руку из наручников и нанес удар полицейскому по голове, в результате рассек тому голову. Втроем порвали на оперуполномоченном одежду. В ходе задержания все трое оказывали активное сопротивление и нанесли телесные повреждения еще нескольким сотрудникам.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», — сообщает Цырен Цыремпилов, руководитель СО по Прибайкальскому району СК РФ по РБ. — Известно, что задержанные уже привлекались по аналогичной статье.

Сейчас сотрудник находится в госпитале с сотрясением головного мозга, рваной раной теменной области. В отношении всех задержанных суд избрал меру пресечения арест.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^