$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2011, 08:39

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ группа мошенников орудует от имени городского Совета ветеранов

В Улан-Удэ орудует группа мошенников, ссылаясь на городской Совет ветеранов. Как сообщили в этой организации, недавно к ним обратились несколько одиноких пенсионеров. Старики уверяли, что к ним пришли работники Совета ветеранов с предложением приобрести дорогостоящий медицинский прибор.

При этом было сказано, что большую часть суммы за пенсионеров уже внесли члены организации, и старикам осталось доплатить каких-то 7 тысяч рублей.

Виктор Гущин, председатель городского Совета ветеранов: «Бабушки сказали: пришли две молодые женщины в возрасте от 30 до 40 лет, очень общительные, очень вежливые и предлагают вот эти услуги. И выступают от имени Совета ветеранов города. Совет ветеранов никогда не перечислял и не перечисляет на приборы для лечения, потому что это медицинские приборы. И если такая помощь оказывается, то она оказывается через Министерство социальной защиты».

Одна из пенсионерок, в гости к которой пожаловали мошенницы, отказалась им верить. А вот другие пожилые люди не только отдали свои деньги, но и приобрели сомнительный с точки зрения медицины прибор. Работники городского Совета ветеранов просят горожан быть бдительными и не впускать в свои квартиры мошенниц.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^