$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 ноября 2011, 16:45

newtimes.ru

В Бурятии предъявлено обвинение еще одному педофилу

Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия предъявлено обвинение 52-летнему жителю Тарбагатайского района республики в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего лица).

По предварительным данным установлено, что вечером 2 ноября 2011 года в доме по улице Трактовая села Бурнашево Тарбагатайского района мужчина употреблял спиртные напитки вместе с хозяевами дома. Воспользовавшись их временным отсутствием, а также беспомощным состоянием их 5-летней дочери, он стал совершать в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Указанные действия мужчины были прекращены после вмешательства матери ребенка.

По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело, при проведении следственных действий задержанный мужчина дал признательные показания.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Напомним, что буквально вчера за совершение аналогичного преступления было предъявлено обвинение 34-летнему жителю Улан-Удэ. В начале сентября в квартире дома по улице Тобольская города Улан-Удэ он, находясь совместно с 9-летним сыном своей сожительницы, используя его малолетний возраст и беспомощное состояние, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Задержанный признал свою вину, и по решению суда был заключен под стражу.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^