$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2011, 06:59

infpol.ru

Евгения Горюнова обвинили в превышении полномочий на прежней работе

В ходе проверок, проведенных прокуратурой Железнодорожного района города, были выявлены факты коррупции, по которым возбуждены уголовные дела.

Как сообщает прокуратура района, «в ходе проверки соблюдения бюджетного законодательства, законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд в МУ «Комитет городского хозяйства Улан-Удэ» был выявлен факт превышения должностных полномочий со стороны председателя комитета Евгения Горюнова». Проверкой установлено, что председатель комитета подписал акт приемки работ по муниципальному заказу при фактически невыполненных штукатурно-малярных, части электромонтажных работ. Сумма ущерба — 159 тысяч рублей, сообщает еженедельник «Номер один».

Напомним, что с 11 января 2011 года председатель Комитета городского хозяйства Улан-Удэ Евгений Горюнов был назначен заместителем министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии – председателем Комитета по развитию энергетики и энергосбережению. На данный момент господин Горюнов числится первым замом главы Минтранса Бурятии.

Комментарии (1)

  • 16 ноября 2011, 07:33

     

    Давно пора поковырять сладкую парочку (Козлика о Евгешу). Специально наверное Евгеша занимал те же должности, что и тот. ПРикрывали что-нить. Операм разработочку поглубже...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^