$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2011, 09:54

vesti.kz

В Селенгинском районе женщина осуждена за убийство сожителя

Собранные Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летней жительнице Селенгинского района республики Ирине Глазневой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
 
Следствием и судом установлено, что 9 июля 2011 года в квартире дома №16 по улице Фрунзе города Гусиноозерск Глазнева приревновала своего 33-летнего сожителя Кутявина Евгения к другой женщине и нанесла ему ножом несколько ударов по телу. От полученных повреждений потерпевший скончался по дороге в больницу.
 
Приговором суда Глазневой назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с применением статьи 82 Уголовного кодекса РФ, отсрочив отбытие наказания до достижения ее ребенком, 2008 года рождения, 14-летнего возраста.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^