$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2011, 18:25

.newsru.com

В Кабанском районе будут судить убийцу ребенка

Следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении убийства малолетнего (ст.105 ч.2 п. «в» УК РФ) и угрозе убийством сожительнице (ст.119 ч.1 УК РФ).

Следствием установлено, что вечером 18 апреля 2011 жительница поселка Селенгинск Кабанского района республики оставила в гостях у знакомых свою 4-летнюю дочь. Ночью с 18 на 19 апреля 2011 года состоящий на учете у психиатра хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей сожительницей. Схватив топор, он стал угрожать женщине, которая, взяв с собой девочку, убежала на улицу. Опасаясь за свою жизнь, женщина отпустила ребенка на площадке перед подъездом дома и скрылась. Не догнав сожительницу, злоумышленник нанес несколько ударов топором по голове стоявшей на его пути девочки, после чего вернулся домой. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления. В ходе расследования обвиняемому проведена стационарная психиатрическая экспертиза, признавшая его вменяемым.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Верховный суд республики для рассмотрения по существу.    

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^