$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2011, 17:49

kp.ru

В Улан-Удэ сын обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений отцу

Следственным отделом по Октябрьскому району Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия предъявлено обвинение 38-летнему жителю Октябрьского района в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего отца, повлекшем по неосторожности его смерть (ст. 111 ч. 4 УК РФ).

В ходе следствия установлено, что мужчина проживал вместе со своим 70-летним отцом в квартире дома №21 по улице Солнечная г. Улан-Удэ. 14 октября 2011 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения злоумышленник из-за неприязненных отношений к своему отцу, связанных с необходимостью постоянного ухода и наблюдения за ним, нанес ему множество ударов кулаками по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.



Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^