$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2011, 14:52

news61.ru

Два килограмма марихуаны хранил в гараже житель Улан-Удэ

21 октября 2011 года в ходе проводимой на территории республики комплексной операции «Мак» сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия в одном из гаражей, расположенных в п. Сосновый Бор, были обнаружены и изъяты наркотические средства каннабисной группы.

Установлено, что изъятая марихуана весом более 2 кг и гашишное масло массой около 8 гр. принадлежали гр. К., 1990 г.р. Со слов задержанного наркотики изготавливались им в целях личного употребления.

На шумный гараж неоднократно жаловались жители близлежащих домов, в нем хозяин собирал «веселые» компании, которые, как оказалось, употребляли наркотики. В ходе оперативного мероприятия, еще не войдя в гараж, наркополицейские почувствовали стойкий запах ацетона, верный признак изготовления наркотических средств.

В соответствии с ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере» гр К. может быть приговорен к лишению свободы на срок от трех до десяти лет. Ведется следствие.

Источник:

Пресс-служба УФСКН по Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^