$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


аренда тентов шатров в нижнем новгороде

25 октября 2011, 10:29

nstarikov.ru

В Кабанском районе Бурятии вынесен приговор убийце предпринимателя из Селенгинска

Вынесением обвинительного приговора закончилось рассмотрение уголовного дела по факту убийства предпринимателя в поселке Селенгинск. Судебным следствием установлено, что 21 мая 2010 года в подъезде многоквартирного дома поселка Селенгинск местный житель Черкашин с целью ограбления деревянной битой причинил тяжкие телесные повреждения индивидуальному предпринимателю.

От полученных повреждений потерпевшая скончалась. После чего похитил принадлежащее ей имущество, причинив значительный материальный ущерб.

17 июля 2010 года в ночное время, предварительно надев на лицо шапку с прорезями для глаз, он зашел в Интернет-клуб поселка Селенгинск и, угрожая применением насилия, демонстрируя макет пистолета и применив в качестве оружия резиновую дубинку, похитил около 10000 рублей из кассы клуба.

Кроме этого Черкашин совершил две кражи чужого имущества, покушение на тайное хищение чужого имущества, умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога.

Кабанский районный суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111, ст. 158, ч. 3 ст. 30 ст. 158, ст. 162 УК РФ и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^