$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 октября 2011, 14:25

rian.ru

Бурятский таможенник выписал премии подчиненным и забрал деньги

Уголовное дело возбуждено в отношении начальника отдела таможенного поста в Кяхте (Бурятия), который подозревается в том, что выписал премии своим подчиненным, а затем забрал деньги, сообщил в понедельник представитель Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Максимальные санкции по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) - лишение свободы на срок до четырех лет.

«Основанием для возбуждения уголовного дела послужили собранные данные о том, что начальник одного из отделов таможенного поста международного автомобильного пункта пропуска, злоупотребляя должностными полномочиями, внес предложения на имя начальника таможни о премировании подчиненных работников, указав несоответствующие действительности завышенные данные об эффективности их работы. После того, как подчиненные получили премии, он потребовал деньги себе и получил более 14 тысяч рублей», - сказал представитель ведомства.

Бурятский транспортный прокурор признал решение о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным. За расследованием дела установлен надзор.

Источник:

РИА «Новости»

Комментарии (1)

  • 20 января 2012, 21:58

    РОПРИ   Ответить

     

    НАЧАЛЬНИК УФСИН ЖАЛНИН ПОСТОЯННО ВЫПИСЫВАЕТ ПРЕМИИ ПОДЧИНЕННЫМ И ЗАБИРАЕТ ИХ СЕБЕ. И НИЧЕГО. ОН УСТРОИЛ К СЕБЕ НА РАБОТУ РОДСТВЕННИКА НАЧАЛЬНИКА СУ СК СУХОРУКОВА И ГРЕХИ ЖАЛНИНУ ПРОЩЕНЫ.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^