β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2011, 16:27

kamkrai.com

В Улан-Удэ по абсолютно новой мошеннической схеме ограблены пять автомобилей

Начиная, с 29 сентября отделом по расследованию преступлений возбуждены пять уголовных дел по фактам краж имущества из автомашин. Во всех случаях почерк преступников идентичен. Преступники привязывали к колесу автомобиля проволоку и дожидались хозяина.

Один из преступников, притворившись прохожим, указывал владельцу машины на данную «неисправность». Пока потерявший бдительность владелец пытался убрать проволоку, остальные участники группы проникали в салон и похищали ценные вещи.

Все пять эпизодов были совершены на территории Железнодорожного района. Жертвами преступников в основном становились женщины.

- На настоящий момент у нас есть описание одного из преступников. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Мы призываем быть водителей бдительными, – заявил и.о. начальника СО отдела полиции №1 Баир Цынгуев.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^