β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 октября 2011, 18:33

stav.aif.ru

В Улан-Удэ студенты до смерти забили прохожего, второй находится в коме

Следователями следственного отдела по Октябрьскому району Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия предъявлены обвинения двум жителям города Улан-Удэ в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ст.111 ч.4 УК РФ).

Так, ночью 8 октября 2011 года на улице Жердева был обнаружен труп местного жителя с травмами головы, оттуда же в состоянии комы был госпитализирован в больницу еще один мужчина. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району Улан-Удэ было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ, создана следственно-оперативная группа.

В ходе следствия удалось установить лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались двое студентов высших учебных заведений города, 1988 и 1992 годов рождения, личность третьего фигуранта устанавливается.

По предварительным данным установлено, что ночью 8 октября 2011 года в ходе уличной ссоры трое злоумышленников нанесли ранее незнакомым 41-летним потерпевшим множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных повреждений один скончался на месте, другого в тяжелом состоянии доставили в больницу.

По ходатайствам следователей судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^