$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2011, 11:44

do.ru

Гастролеры из деревни ограбили семь киосков в Улан-Удэ

За четыре дня преступники обчистили кассы 7 торговых точек. При этом они даже не скрывали своих лиц. Похождения сельчан по столичным киоскам начались 4 октября – в основном в вечернее время, прямо перед закрытием. Первый грабеж принес преступникам не много: унесли почти 2 тысячи рублей из киоска «Овощи-фрукты».

- На следующий день в 21 час поступило сообщение о том, что в районе улицы Комсомольской опять же на киоск «Овощи-фрукты», опять же двое неустановленных лиц с предметом похожим на оружие, закрыв лицо медицинскими масками, совершили еще одно нападение, - рассказал начальник УВД по г. Улан-Удэ Александр Гусак.

На этот раз овощи и фрукты принесли 13 тысяч. В первых двух случаях грабители были в медицинских масках, а потом их сняли. Объясняя это тем, что так они привлекали к себе еще больше внимания. Почти во всех киосках были тревожные кнопки, но продавцы просто не успевали их нажимать. Из еще одного павильона «Фрукты-овощи» грабители украли самую большую сумму – 23 тысячи рублей.

- Говорят, что просто нужны были деньги. Им, видимо, понравилась та безнаказанность, с которой они так легко и просто совершили первые преступления, - говорит Александр Гусак.

Тем временем полиция на месте не сидела. Участковые города обошли все подобные киоски и павильоны. Инструктаж продавцов дал свой результат.

Днем 8 октября в киоск зашел подозрительный молодой человек. Он интересовался, когда увозят выручку. Продавец сообщила в полицию.

- Он зашел в магазин, сразу отодвинул лавочку, которая на колесиках, зашел с пистолетом. В это время сидел муж продавщицы. Он начал пятиться назад и убежал, - рассказывает участковый уполномоченный Олег Цыдыпов.

Далеко не получилось. Молодых людей поймали у соседнего дома. При них обнаружили и пневматический газовый «Макаров».

Двое преступников оказались 1990 года рождения приехали из Еравнинского района, жили в гостинице. Оба ранее привлекались к уголовной ответственности.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (4)

  • 14 октября 2011, 17:19

    Так "Макаров" пневматический или всё-таки газовый ?

  • 16 октября 2011, 13:22

    Barkas   Ответить

     

    Хорошо хоть без жертв!!!!

  • 17 октября 2011, 12:38

    вот очередных ДЕБИЛОВ поймали - ну сколько они взяли - меньше 100 тыс , а посадят лет на десять минимум

  • 1 декабря 2011, 19:05

     

    я не ожидал что они на токое способны

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^