β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2011, 10:36

newlit.ru

В Улан-Удэ неизвестные убили 72-летнюю бабушку

5 октября около 21 часа в одном из домов по улице Севастопольская был обнаружен труп женщины 1939 года рождения. На ее теле были зафиксированы множественные колото-резаные ранения шеи, груди и живота. Мотив преступления неизвестен — в квартире у бабушки ничего не пропало.

Тело 72-летней пенсионерки обнаружила соседка, которая забеспокоилась, когда бабушка за целый день так и не вышла из дома, а на стук не открывала двери. Когда в очередной раз соседка постучала в квартиру, решила дернуть дверь, та открылась — на пороге лежала убитая пенсионерка.

По данному факту СО по Железнодорожному району СК РФ по РБ было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе осмотра места происшествия на теле убитой было обнаружено не менее 12 колото-резаных ранений. При этом общий порядок в квартире не был нарушен, никаких следов борьбы или признаков ограбления в квартире не было. На плите у пенсионерки стояла недоваренная каша, соседняя конфорка на плите была включена. Известно, что пенсионерка жила одна, характеризовалась положительно.

— Судя по трупным признакам, смерть пенсионерки наступила около суток назад на момент обнаружения, — сообщает Роман Хандажапов, следователь СО по Железнодорожному району СК РФ по РБ. — Сейчас следствием прорабатываются версии произошедшего, возможно, к убийству причастен кто-то из знакомых потерпевшей.

По данному факту сейчас проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий с целью установления лиц, причастных к преступлению. Правоохранительные органы обращаются ко всем, кто владеет информацией о произошедшем, и просят позвонить по телефонам: дежурной части ОП 1 УВД по г. Улан-Удэ 44-02-02, следователя СК 55-31-58, 44-72-35.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^