$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 октября 2011, 09:41

lenta.mk.ua

В Бурятии главу Новой Бряни заподозрили в злоупотреблениях

В отношении главы Новобрянского поселения Александра Раздобреева возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Как сообщил газете «Заиграевское время» заместитель руководителя следственного отдела по Заиграевскому району РБ Доржи Марков, в октябре-ноябре 2010 года во время проведения в котельной ремонтных работ в ней не были установлены трубы, средства на которые были выделены муниципальными властями.

Но акт приемки этих труб главой поселка был подписан, и деньги перечислены на счета исполнителя ремонтных работ. Стоимость отсутствующих труб — 200 тысяч рублей.

Александр Раздобреев уголовное дело в отношении себя комментирует так: в прошлом году поселение действительно закупило оборудование для котельной, в том числе и трубы, которые пришли в полном объеме. Но из-за того, что средства на ремонт котельной поступили поздно, работы растянулись до середины зимы. Часть оборудования, а именно эти трубы, было решено установить позже, в теплое время года. Эти трубы были сложены на складе котельной, где они хранятся и по сей день.

Впрочем, в Следственном комитете считают, что эти самые трубы появились на складе уже после того, как было заведено уголовное дело.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^