$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2011, 11:36

liveinternet.ru

В Бурятии осужден участковый, простреливший палец подростка

Собранные Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему участковому уполномоченному милиции Селенгинского отдела внутренних дел Игорю Нохошкееву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ, п. «б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2010 года при проверке заявления о хулиганских действиях группы подростков, участковый Нохошкеев, находясь на территории школы-интерната села Новоселенгинск Селенгинского района республики, произвел выстрел из табельного оружия, причинив сквозное огнестрельное ранение пальца на ноге 15-летнему подростку.

Также установлено, что в этот же день на улице Нохошкеев применил насилие в отношении другого молодого человека, которого ударил по спине потому, что ему не понравилось, как потерпевший отвечал на его вопросы.

Приговором суда Нохошкееву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с лишением права работать в правоохранительных органах в течение 3 лет. Приговор не вступил в законную силу.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

Комментарии (2)

  • 5 октября 2011, 08:26

    Местный   Ответить

     

    В Кяхтинском районне с.Хоронхой был участковый, так он работал исключительно по своим личным приязням и неприязням к гражданам. Но это касается рядовых граждан, простых... С влиятельными людьми он не связывался или закрывал глаза на все, а с криминальной молодежью просто водил дружбу. И все нормально, уважаемый человек. Хорошо что вернулся поменяли участкового, этот хотя бы не пакостит.

  • 18 ноября 2011, 14:18

    Гость   Ответить

     

    В данном случаю считаю, что сам потерпевший заслужил такое отношение, так как слышала, что и врать умеет и круг общения криминальный, а участковый против системы ничего сделать не может, тем более он был один и свидетелей у него нет, а наговорить группой гораздо легче. Я возмущен до предела

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^