$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2011, 20:54

russianstock.ru

Суд в Краснодаре вновь отказался выпустить из-под стражи Виктора Сюсюру

Апелляционная инстанция Краснодарского краевого суда в понедельник оставила без удовлетворения жалобу на продление срока ареста экс-главе МВД Бурятии Виктору Сюсюре, обвиняемому в контрабанде, сообщил адвокат бывшего чиновника Константин Луганцев.

«Мы (защита - ИФ) просили отменить постановление краевого суда, которым продлевалась мера пресечения в виде заключения под стражу. Но жалобу оставили без удовлетворения», - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что экс-глава МВД Бурятии находится под арестом более 23 месяцев. В последний раз - в августе - краевой суд продлил срок содержания под стражей до 10 октября текущего года. При этом, по словам Луганцева, закон не позволяет содержать человека под стражей свыше 18 месяцев, если в это время проводятся следственные действия, а они проводились вплоть до сентября.

Источник:

«Интерфакс»

Комментарии (3)

  • 27 сентября 2011, 02:28

     

    Генерал Сюсюра стал жертвой оговора контрабандистов и их пособников - SYUSYURA.RU

  • 27 сентября 2011, 03:35

    Сюсюра В.Л.   Ответить

     

    Прокуратурой Краснодарского края не утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении членов организованной преступной группы, в состав которой входил бывший министр внутренних дел Республики Бурятии Виктор Сюсюра. "Установлено, что следствием допущены существенные нарушения уголовно-процессуального закона, в том числе право обвиняемых на защиту", - говорится в сообщении прокуратуры.

  • 28 сентября 2011, 01:57

    марк2   Ответить

     

    а это уже война между следственным комитетом и прокуратурой сказывается если захотят посадить посадят .Далеко ходить не надо см.М.ходорковского

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^