$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2011, 15:36

В Улан-Удэ двое подростков устроили кровавую резню

Два молодых человека вломились в квартиру в поселке Мясокомбинат и устроили резню. Убито двое мужчин, еще один пострадавший с колото-резаными ранениями находится в больнице. Пока известно лишь, что двое, предположительно подростки, взломали входную дверь в квартиру по улице Гармаева.

Молодые люди нанесли удары ножами двум мужчинам, находившимся в кухне – хозяину и его гостю. Еще одного пострадавшего обнаружили на улице метрах в 300 от квартиры, сообщает "Информ полис".

Как сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия, сообщение об обнаружении в квартире одного из домов по улице Гармаева трупов мужчин, 1959 г.р. и 1972 г.р., с признаками насильственной смерти поступило 26 сентября 2011 года в 2 часа 49 минут в следственный отдел по Октябрьскому району Улан-Удэ. Кроме этого, из указанной квартиры в больницу был госпитализирован еще один потерпевший, 1963 г.р.

По данному факту следователем незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По предварительным данным установлено, что около 24 часов 25 сентября 2011 года находившиеся в состоянии алкогольного опьянения мужчины вышли в подъезд дома, где неустановленными лицами им были нанесены множественные ножевые ранения. Неизвестные скрылись с места преступления. От полученных телесных повреждений двое мужчин скончались в квартире, а потерпевшего, имеющего ножевые ранения живота, увезли в больницу.

Членами созданной следственно-оперативной группы произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели и очевидцы совершения преступления, определен круг подозреваемых.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на сбор доказательственной базы, в том числе, на установление возможных свидетелей и очевидцев совершенного преступления.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^