β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2011, 15:36

altai.aif.ru

В Улан-Удэ отец сознался в убийстве своей двухлетней дочери

21 сентября 2011 года поступило сообщение об обнаружении трупа девочки, 2009 г.р., в квартире одного из домов по улице Шумяцкого города Улан-Удэ. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району Улан-Удэ незамедлительно возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего лица).

В ходе следствия удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался отец ребенка – местный житель, 1976 г.р., который дал признательные показания об убийстве дочери в состоянии алкогольного психоза, подтвердив их в ходе проверки показаний на месте. Руководителем следственно-оперативной группы направлено ходатайство в суд об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.  

По уголовному делу планируется назначение судебно-психиатрической экспертизы, которая даст ответ на вопрос о психическом состоянии обвиняемого во время совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^